Невероятная. Не такая далёкая!

   Ах, какая трава весенняя -
Яркая, нежная, невысокая!
На неё так приятно глядеть
И ласкать её ладонью,
И говорить ей, что она изумительна!
Шепчу Тебе: она, как Ты - восхитительна,
Словно лазурная звезда далёкая -
Как Ты, но Ты - ближе,
Нежная и совсем рядом, не такая далёкая!


Рецензии