Зимой холодной целовала...

Зимой холодной целовала
Любить меня ты обещала
Слова растаяли как снег
Теперь неси с собой ты грех.
Умоюсь утром я водой
Да улыбнусь пернатым
Не обижаюсь на судьбу
Познать мне боль видать так надо
Птицы щебечут за окном
Со мною говорят капели
Что у любви короткий срок
Если прощать мы не сумели.


Рецензии