Что значит крест?

Крест-охрана всего мира.
Уничтожение вражды.
Ведёт к молитвенной он шири
Так же уводит от беды.

Не для красот крест дан вам,братья,
Обманом вам не взять святых.
Он оберег от всех проклятий.
Об этом,знай даёт вам стих.

Крест дан из прошлого для мира
От войн, нашествия орды.
В душе не создавай кумира,
Остерегайся злой молвы.


Рецензии