Чтобы счастливыми нам быть

Чтобы счастливыми нам быть,
Здесь надо дружбой дорожить.
И первый друг – любимый труд.
Второй – любовь, что люди чтут.
А чтоб совсем счастливым стать –
То век надежды не терять.


Рецензии