С Добрым утром милая моя

С добрым утром милая моя,
Как спала, моя ты дорогая
Где во снах с Морфеем ты была
Что за Сказки вместе посещала
Чуть касаясь твоего чела
Поцелуем сладким пробуждая
Я желаю с раннего утра
Чтобы ты счастливою бывала
Пусть улыбка милая твоя
Радует мне сердце, грея душу
Чтоб с тобою  нам двоим любя
Можно было Соловья послушать
На душе пускай всегда Весна
В ярких красках, милая, играя,
Дарит нам с тобой Нектар всегда
Той любви, что век не угасает
Поцелуй же милая меня
Нежно-нежно, всю тебя лаская
Растворяюсь я, любя тебя,
С тобой вместе, в сказку погружаясь
С добрым утром милая моя
Ты прекрасней всех на белом свете
Счастьем мне дала тебя Судьба
Лишь с тобой любовь опять в расцвете.


Рецензии