Тобой я воздухом вздохнула

Наш сад Эдема цвел в любви,и наши робкие признания,касаясь струнами души,и глаз очарования...Ты обещал любить всегда,и звал меня неповторимой и слово дал,что я жена...где сердце вторило..любимый...И пели нам все соловьи,по трели чувств все понимая,клубникой губ шептали мы...".родной ты мой".."моя родная.."Сердцами бились в унисон и были солнышком согреты...И обнимал нас дивный сон,улыбкой счастья,нашим летом...Я просыпалась лишь тобой,как вишней спелость наливалась и Поцелуй Судьбы был твой,сонатой Лунной раздавалось....И та скамейка что внутри.все помнит наши силуэты...давно не мой,но мой внутри...в листве Эдема те рассветы...Когда клялись,что на крови,сердцами святость понимая..Ты мой любимый береги...чем сердце дышит.что родная..Наперекор ветрам храни,любовь и злой порой бывает....Ты воздух мой..моей груди...нас небеса соединяют) И будут росы...жемчуга...и сердце ,то что потянуло.....Ведь ты любим и навсегда...Тобой я воздухом вздохнула....


Рецензии