***
В ней бы мог быть и я,
Не разбей свою лодку о скалы.
Жизнь живёшь-нет житья,
В лицах день ото дня-
Не улыбки,а волчьи оскалы.
А я хочу быть может по смеяться,
А я хочу быть много веселей!
И в памяти твоей на век остаться,
Самым смеющемся из всех людей-зверей.
Свидетельство о публикации №117032900158