Будьте на дорогах осторожнее

Солнце ярким светом брызнет,
Рассыпая много искр.
Небо нежно тело лижет
И от этого пьян вдрызг.

Понесёшься таким птицей,
Нерв натянут, как струна.
Только так нельзя резвиться.
Аварийность не нужна.

Так увлечены полётом
Забываем обо всём.
И несёмся,как по нотам,
Крутим руль,словно пером.

Ловим бешеную скорость
И впадаем в такой раж!
Впечатлений целый ворох...
Оставляй-ка свой кураж.


Рецензии