Протянула я руки к небу

Протянула я  руки   к небу,
И о счастье просить  хотела.
Вдруг в ладони  звезда упала,
И осветила все ярким светом.
И сказала звезда мне тихо:
- Получи, все то, что просила.
Видно, сжалился Бог над тобою,
И простил все грехи  с лихвою.
- За себя, за детей  я  просила!
-Получи все сполна, что просила!
Растворилась  звезда и исчезла
Только  эхо в ответ сказало:
-Получи все сполна!
Получи, все о том, что просила!


Рецензии