Секунда пулей прожужжит...

Секунда пулей прожужжит
Минута птицей пропархает
Час тихо как-то улетит
А день неделю замыкает
Месяц сезонами знобит
А год воспоминанием ляжет
Так наша жизнь брат бежит
Лишь седина об этом скажет.


Рецензии