магний Ночи

Изрезы сердца , маний ранцы, в каналах Марса хлещут шансы...
И, априори, вместо тьмы, там мажет день свои холсты...
Свернув себя в обертки лени, линуя мимо те "фаянсы",
Смыкая Версии-катаны, из вариаций - свечи в сланцы...
И магний средь вторичных взвесей: там колдовство плетет инверсий...
Ток вдохновений брошен в тренды: с мостов, - чарующее лепки,
И вновь вращения Вселенной смущает зыбкое сквозь черты...
Витки смыкая вентиль лоций и ритм частот впустив для сверки, 
Скребут пустот из ржавых  доков, ветра, кусающие мерки...
И сопла, как мосты сквозь время, на сердцевине чувств - замки,
... и вы все шепчете, ревнуя:  мы вместе, Ночь, давай на ты!


Рецензии