Сюнь - цзы и Алла-Аэлита
Учение Сюнь-цзы впоследствии стало фундаментом официальной идеологии императорского Китая.
***
Алла-Аэлита
- Я еле вас нашла, мудрец
Сюнь -цзы
- В саду я отдыхал среди цветущих
роз и орхидей
Алла-Аэлита
- Что скажите, наш дивный соловей...
Сюнь - цзы
- Беды приходят тогда...
Алла-Аэлита
- Интересно, когда?
Сюнь - цзы
- КОГДА ЛЮДИ В СВОЕЙ ЛЕНИ ПЕРЕСТАЮТ
ЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ...
Алла-Аэлита
- Спасибо ,Сюнь - цзы, тебе...
Свидетельство о публикации №117032901537
Вопрос на засыпку,
Щербина Борода 29.03.2017 22:08 Заявить о нарушении