Марии посвящаю...

2129.Судьба не была к ней благосклонной,
Не оказалось и справедливой,
Но «осчасливив» её по полной,
Её лишь сделала терпеливой…

И терпит она уже много лет,
Но не плачет, судьбе не сдаётся,
Пишет стихи, как заправский поэт
И будет писать, пока сердце бьётся!

В стихах надежда, любовь и вера,
Только уныния нет и следа -
В них позитивная атмосфера
И находиться там будет всегда!

И ни о чём она не жалеет,
А также зависти нет никакой,
Но за слабых душою болеет:
У неё издавна принцип такой!

Успешной быть тебе я желаю
И через тернии к звёздам идти!
Я этот стих тебе посвящаю,
А ты не сбивайся только с пути!
29.03.2017


Рецензии