Заметки на полах
Опустив себя до тела
И не то чтоб тёр латекс
Просто вульва не хотела...
Не хотела запускать
Наверху свисала балка
Не давая в створ попасть
Хотя ей было не жалко...
...Чу... сломалась с хрустом палка...
Мда, такая вот Ха!балка
Свидетельство о публикации №117032901493