Я о тебе когда-нибудь забуду
Уйдя в осенние дожди,
У старой парковой запруды,
Где целовал уста твои,
Я о тебе когда-нибудь забуду,
Не повернётся время вспять,
Твои глаза, как изумруды,
Не улыбнутся мне опять,
Я о тебе когда-нибудь забуду,
И не услышу тихий стон,
Который с трепетом добуду,
Пылая вместе в унисон,
Я о тебе когда-нибудь забуду,
Под росчерк падающих звёзд,
Мою красивую причуду,
Весенних разноцветных грёз,
Я о тебе когда-нибудь забуду,
Под шелест уходящих снов,
Твой образ вижу я повсюду,
Моя душа, моя любовь!
Свидетельство о публикации №117032901489