Всё у Алисы хорошо

Всё у Алисы хорошо.
Суперпупер.
И джинсы сидят на ней.
Гораздо лучше
Жизнь удалась,голосок.
сменил регистр.
Так бывает,кинешь трон.
Уйдёшь в министры.
И королевский тон
Полутоном ниже.
Надоело Алисе быть
Медийной штучкой.
А дорога в монастырь
Казалась скучной.
И она поплыла рыбкой.
Где чуть поглубже
У Алисы всё ОК.
Но,чем раньше.
Не веселей.
Всё у Алисы хорошо.
Ветер свищет.
Ушла из сада.Рая нет.
Пусть поищет.


Рецензии