Клумба на пригорке

Много лет газон привычный
Был таким же, как и все:
Травку стригли, как обычно –
Всё пристойно и прилично.
Но, сегодня по росе,
Прогулялся:- Фантастично!:

Чьими добрыми руками
Обустроен уголок? –
Клумба – верх очарованья,
Островок для созерцанья –
Сразу он меня привлёк –
Это  чудо Мирозданья:

Ель блестит голубизною,
Да подсолнухи – гурьбой!
Незабудки, чуть игриво –
Средь бархоток! –  Что за диво?..
Я сегодня сам не свой:
-Очарован красотой!!!


Рецензии
Радужное повествование!

Клумба радует всегда,
украшая города!

Надежда Линник   30.03.2017 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.