На войну нам наплевать

С другом за столом сидим,
Литр на столе...
Закусь -
Вдоволь....
Не следим,
Родина ща на коне.

Сколько померло ,
Глядим ...
Бьём и пьём "в седле".
Нам плевать,
Мы же не родим,
Мы же не родимые!!!!

ОПА !

Мы поём с ним интересные песни,
Чайф ,Пикник , Воскресенье, Ноль.
А война , она же без совести , без чести,
Бабам слёзы , и вечная боль .
А мы с ним пьём под интересные песни ,
Кино , Аквариум , Алиса , ДДТ.
И на войну нам наплевать,
Если честно .
На патриотов , радикалов , и Т.Д.


Ну а рОдная земля ,
Новых пацанов ,
Жрёт ваще не требуя  ,
У них паспортов.
Удобрять родимую ,
Всяк достоин быть.
За СТРАНУ ЛЮБИМУЮ ,
Душу положить.

ОПА !

Мы поём с ним интересные песни,
Чайф ,Пикник , Воскресенье, Ноль.
А война , она же без совести , без чести,
Бабам слёзы , и вечная боль .
А мы с ним пьём под интересные песни ,
Кино , Аквариум , Алиса , ДДТ.
И на войну нам наплевать,
Если честно .
На патриотов , радикалов , и Т.Д.


С другом за столом сидим,
Литр на столе...
На друг-друга мы глядим ,
Смысла нет в войне,
Как обнять ,
Когда средь зим,
Руки на цевье,
Проклят тот ,
Кто нелюдим ,
Нелюдимые !!!!

ОПА !

Мы поём с ним интересные песни,
Чайф ,Пикник , Воскресенье, Ноль.
А война , она же без совести , без чести,
Бабам слёзы , и вечная боль .
А мы с ним пьём под интересные песни ,
Кино , Аквариум , Алиса , ДДТ.
И на войну нам наплевать,
Если честно .
На патриотов , радикалов , и Т.Д.


Рецензии
В делах сильны, не на словах-
И потому стихи мы пишем,
С тобой мы в разных городах
Единым воздухом мы дышим..

Капитан Ураган   29.03.2017 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо

Илья Локтев   29.03.2017 22:30   Заявить о нарушении