В своих идеях не погрешен

                . . .

В своей идеях не погрешен,
Быть может с малым и смирюсь,
Но в главном, что меня утешит
Я повторять не побоюсь.

На этой фабрике раздоров
Работы не найдется мне,
А постоянство вечно в спорах
Копает ямы в голове.

И даже некая вальготность,
Кому-то впрямь смягчила мозг,
А я в клещах живу охотно,
Как старый, заскорузлый гвоздь.

                29.03.2017г.


Рецензии