Хотел бы странствовать?
Набравшись духа странствий. Тронусь
В дорогу дальнюю, судьбу разговорю
И подниму до крыши звонкий тонус.
И что так выспренне, житейское же дело –
Дорога, люди, самолеты и места,
Где раньше не бывал. Пора, и надо смело
Идти по жизни, а прожить до ста.
Вот тут ты перегнул, никто не угадает,
Как долго будет длиться перегон,
Живи, пока с деревьев капает, и тает
Снег по весне, пока же в путь разгон.
Когда же снова тронусь в дальний путь?
Ой, неохота думать - компьютер моя суть.
4.3.2015
Свидетельство о публикации №117032900139