А после зависти и лжи
Чем награжден при жизни музыкант?
Стакан, затяжка, дом, кабак, подружка
Жизнь - как заряженный наган.
При жизни - ссоры и похмелье.
Запоем пишутся стихи,
Пол века - и в гитаре эхо...
Спи музыкант, играя - не спеши.
При жизни - осуждают люди.
А после зависти и лжи,-
Поют "друзья" , за 40 дней - полюбят
И тараторят, мол меня, - прости.
Свидетельство о публикации №117032901385