Закон Природы

Чтоб не жил я  вечно
Не достал я плод
Мир бесчеловечный
Выдумал доход.

Всё вокруг   блистает
Жизни  фейерверк
Душу убивает
Государства клерк.

Сердце ищет Бога
Мнит  себя  Кирилл
Надпись на дороге:
«Хитрый брысь, дебил».

Мозг находит  точку
Крепит  полиспаст
Вверх ползти  сыночку
Жизнь заставит нас!

Многие  пытались
Родились на то
Но не добивались
Написать про то


Рецензии
Ивован креститель и кирилл))))
С уважением

Сергей Неистофф   01.04.2017 04:41     Заявить о нарушении