Это-круто налившийся свист
Это-круто налившийся свист,
Это-щелканье сдавленных льдин.
Воздух прозрачен и чист,
Брожу в тишине средь руин.
А рядом,а рядом река
И на ней скоро вскроется лёд.
По небу плывут облака,
Куда то,как пароход...
Вот бы до неба достать
И покататься на нём.
Любили когда то мечтать,
Бродя средь руин мы вдвоём...
Времени много прошло
С поры той и всё поменялось.
Безвозратно куда то ушло,
Только руины остались.
Свидетельство о публикации №117032901342