Человеку из ада...

человеку из ада так холодно здесь
эти нежные краски не боле, чем лесть
этот ливень с утра до заборов - оград
я забыл про тебя, ну, а вспомнив, так рад
что не всё улетело, упало на пол
тёрлось тело о тело, и сумрак ушёл
погулять - порезвиться, на мир посмотреть
и пустая страница, и вечер на треть
расплескался, в стакане остались лишь два
два часа на татами листами листва
разноцветные пятна, ковёр, огоньки
мальчик стёкла запрятал под дом у реки
бьётся капля о каплю и бархат о шёлк
то ли краны, то ль цапли глядят на восток
от восторга до злости покорная месть
на пол строчки от кровли так холодно здесь


Рецензии