Пейзажи, пейзажи

Пейзажи,пейзажи.
Не видеть бы вас.
Как вернисаж
На далёкое Фиджи.
Как холодный Кавказ.
Не любит Россию
Так же и я вас.
Сейчас ненавижу.
За сплошную грязь.
В перемену сезона.
Скучные пустыри.
Что дарит промзона.
за тягучую вязь.
Пафоса поэта.
Почему непрязнь?
Ведь не чуждо мне это.
Но,я его гашу,
А они по всему свету..
У меня эмоций семь.
Каждый день в неделю
Радугой по цвету.
Может быть за это
Что у него,поэта.
Не как у меня перепады
А он лампочкой выдаёт
Стабильно девяносто ваттов.
И так с заката до рассвета.
И с рассвета до заката.
С пафосом пейзажи.
Не привяжешь к вам бантик.
И так,что подальше.
Иди-те в артхаус.


Рецензии