Ожидание

На миг один глаза свои закрою,
Чтоб образ твой поярче воссоздать.
Я солнечным лучам окно открою,
Пусть говорят, что чуда глупо ждать.
Весенним воздухом я комнаты наполню,
С тобою радость непременно в дом войдёт.
Я каждое движенье твоё помню,
От встречи долгожданной сердце жжёт.
В твоих объятьях, как в просторах затеряюсь,
Спасенье для души в любви найду.
В тебе частицей каждой растворяюсь,
Шепча нежнейшие слова, словно в бреду.


Рецензии