читать мои стихи увы не просто

Читать  мои стихи увы не просто
И в мозг мои забираться нет причины
Вы думаете , все что рифмой сносно
Несет в себе моей души кручины?!
Нет.  Нет.  Не так я вижу  сущность
Не здесь , и не сейчас у нас терзанье ,
Распутство мысли , время расстояния
И частота бессмыслицы влечет...
Простуда , кашель , вовсе не болезни
Напоминание о мирном , добром слове
А гавкающее , как веревка с мыльцем
И кашель душу давит,
Душу рвет.
Лечу я в небеса к открытой форточке
Душевное в себе пытаюсь измельчить
Чтобы огромной тушей мимо окон
На чьей-то "доброте" не проскочить.

Запуталось пространство между строчками
Они своими мыслями и лапками
Цепляются за массы с переменами
Частят те кто хотел быть очень главными.
Услышь и растворись во мне дождинкою
И лучиком скользящим по воде
Расстаю и не буду больше льдинкою
И пусть душа поселится во мне...


Рецензии