Нехватает времени на жизнь

Завывает ветер ни на шутку.
Дождик слегка мелкий моросит.
Боль и грусть с  тоской и тревогой,
Из души  не хочет уходить.

Разгулялся ветер тот осенний,
По степям гулял ,где ковыли.
День и ночь шуршал по закоулкам,
Словно бы твердил: давай не спи.

Завершил ночную он прогулку,
Замеряя километры и версты.
Подождал бы он ещё немного,
Отогнал бы боль,ту от тоски.

Многое мы в жизни не успели ,
Многого не успели мы понять.
Что у нас такое происходит?
Прошлые страницы б полистать.

Мыслим ,вспоминаем мы о том,
Как у нас всё было и сначала.
Повторить бы шаг нам тот назад,
Времени у нас осталось очень мало.


Рецензии
Времени всегда не хватает,
Догоняем, догоняем...
Вот дождь моросит, так и отдыхть надо!
Нам природа такую возможность дает!
Спасибо!

Галина Михайлова 5   16.05.2023 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.