Кружева из снов

Ночь вяжет кружева из снов,
что день навил в клубочки,
при свете глаз у серых сов
минуя узелочки.

Улыбкой светлой на губах,
слезинкой на подушке.
И очень часто в этих снах
лебёдками кукушки.

Ночь не спешит и часто жизнь
для сна безмерно мАла.
И ночь вплетает муляжи,
иль то что жизнь проспала.

И часто пряжа разных снов
в немыслимый орнамент
красноречИвей всяких слов
днём слышеные вами.

Ночь вяжет кружева из снов
что день скрутил ей в пряжу.
А то что много узелков
она не видит даже.
ПОДОРОЖНИК.
29.3.17г.


Рецензии