Грудь...

Она,как "лучшая",прекрасна:
Объём,размер и внешний вид,
И лишь одно пока не ясно,
Что мне она потом сулит?

То ль страсть и негу обладанья
Такою грудью в добрый час,
Иль снова слёзы и страданья,
Что я отставлен и угас?

Cижу и с грустью рассуждаю,
Что не решу я свой вопрос,
И к ней прижавшись,помечтаю,
Как будто будет в этом "спрос".

            29.03.2017г.


Рецензии