Волшебные башмачки

Бежали по полю башмачки,
Споткнулись у упали.
И так лежали все в пыли,
Пока их не позвали.

Лежали долго башмачки
И вот они вдруг встали, -
И ринулись вперед бежать
По всем вокруг полянам.


Рецензии