Любовь причин не знает

За теплый взгляд не платят
Красивыми чертами.
Любуясь невпопад. 
Любовь причин не знает,
А вы перебирали,
Разыскивая клад.


Неужто это чувства,
Когда полны корысти
Красивые слова.
Любовь - это искусство
И истина из истин.
А вы привыкли лгать...

Не говорите громко,
Оценивая кротость,
Задав условный знак...
Причин симпатий много,
Но любят не за что-то.
Любят
        Просто
                Так...


Рецензии