Женский теннис
Когда смотрю я женский теннис,
Всегда я берегу свой пенис.
А рисковать никак я не могу,
Пусть даже поднимают ногу.
Сорваться мне вообще нельзя,
Хотел все игры досмотреть я.
Потом можно было душ принять,
И там все игры вспоминать.
Под струями воды всё тело отдыхало,
А разве этого мне мало.
МОСКВА
Июль 2015 г.
Свидетельство о публикации №117032912772