бей по черепам линейкой...
Владимира Войтенко "Чародейка"
***
бей по черепам линейкой
ты кукушка - чародейка
а потом нам всем налей-ка
вставь нам в сердце батарейки
и открой нам сонным веки
вижу, бегаешь синичкой
дайте пить! нас нежно просишь
и хохочешь, и хохочешь
балеринка нас бросает и
куда-то исчезает
быль перекроила в быть
бьёмся КУ мы над водой
от тоски хоть яму рой...
Стрекоза, ты нас пленила
ах, какая балерина...
Свидетельство о публикации №117032912733