Равно...

Вечерние тарелки падают на пол…
Под стол падает капля изо рта…,
Лужи отражают пОдпол ночного дна.
Скатилась луна…
И…,
Встретилась с месяцем…
И…,
Ветреным сердцем
И…,
Звезды  в груди зажгла.

Пусть…, все будет пусть, как дважды…
Два…


Рецензии