Где страсть бурлила как вода...
И чувств воспоминанье гложет
Там ни за что и никогда
Быть дружбы попросту не может.
Как не старайся обмануть
Себя и тех кто рядом был
В те чувства вновь указан путь
Иначе- просто не любил.
Среди проблем и злобы дня
Вдруг вспомнил как, сквозь время бег
Околдовала ты меня
А за окном ложился снег.
23.1.2017
Свидетельство о публикации №117032912701