Где прячется чудо?
В карманах дедушкиного пальто?
Оно возникает в лужах в апреле
А может и вовсе, чудо ничто?
Оно полыхает зарницей в июле
А после на севере светит звездой
А может, таится у мамы в кастрюле
А может быть, чудо – мира связной
Оно не дает рассыпаться звездам
И связь образует меж мной и тобой
Оно дарит свет галактическим люстрам
И тенью ложится в полуденный зной
Где прячется чудо? Знают лишь дети
Об этом забыли совсем старики
Чудо рассеялось по планете
Оно вокруг нас с тобой, как светлячки.
26.03.2017
Свидетельство о публикации №117032912679