Совет
Они всегда бывают лишь к месту.
Желайте теплых, спокойных и сказочных снов,
Ведь это так важно,когда вы не вместе.
Будьте честны и открыты с близкими,
Тогда не придется одним все нести.
Оставайтесь внутри нестираемо-яркими,
И духовно всегда есть куда вам расти.
Когда вам звонят, всегда отвечайте,
В ссоре, обиделись или же злитесь.
Вы, возможно, даже не знаете,
Когда в другой раз вы услышитесь.
Расставаясь на время, не таите обиду,
Жизнь ведь не любит людских потех.
Все должно быть красиво не только с виду,
Но и внутри не должно быть помех.
Всегда говорите о том, что гнетет,
Или внутри все сметая летает.
Уверяю, достигните вы больших высот,
Если ваш друг за спиной помогает.
Не бойтесь ножей летящих сзади,
Спереди тоже не страшен удар.
Страшно, когда совсем нет связи,
С тем, кто Судьбы был великий дар.
Оставаться одним тоже будет полезно,
Познаете ценность родного тепла.
Главное-не уйти совсем в бездну,
Следить, чтоб совсем не окутала мгла.
И главное, помните, очень важно:
За друга боритесь собой заслоня
Ведь это, вы знаете, бывает страшно,
Когда внутри нет былого огня.
Свидетельство о публикации №117032912659