Быть может, лишний человек
Я на балу беглянки жизни
Почти не поднимая век
Скажу - я гость в своей отчизне
Я в танце медленно кружу
Близки востока мне мотивы
Я замираю и дрожу
Почти совсем как ветка ивы
Меня не понял здесь никто
Валгалле чужды арабески
Накинув летнее манто
Я ухожу за занавески
Чужой у жизни на пиру
Себя я чувствую, но в танце
Я в цель отправила стрелу
И ухожу в метель скитальцем
24.03.2017
Свидетельство о публикации №117032912654