Возрождение

Оглушающей тишиной
я стреляю себе в висок,
Чтобы встретить рассвет
и влюбиться по-новому.
Отмершими и возрождёнными
запасаюсь чувствами впрок,
Чтоб отдать их кому-то
по знаку условному.
Листопадом угрюмым,
сезоны путая,
Я ложусь на лопатки,
сдаваясь Всевышнему.
Выжимаю из кожи
потоки ртутные,
Что вторят моему "Помоги"
чуть слышному.
Инфернально кидаюсь
в омут из крайности,
В танец с бесом пускаюсь,
что за благостью кроется.
Я доверю свой шаг
беспринципной случайности,
Дав ей ключ от двери,
что со скрипом
во мне
когда-то
откроется.


Рецензии