Ночи бархат укроет мне душу

Ночи бархат укроет мне душу
Спрячет в звёздах дневные волненья
Отберёт, что считала так нужным
И взамен даст глоток всепрощенья.
Я поддамся лихому порыву
Ничего не хотеть в этом мире,
Попрощаюсь с судьбою игривой
И начну, вопреки, мыслить шире.

09.11.16


Рецензии