Весна!

Ах, Весна! Моя милая, милая девочка.
Как же долго тебя я ждала.
Души своей каждой клеточкой,
Каждый день я тебя звала.

Мне разлука казалась вечностью,
Но вернулась ты, зацвела!
Я буду свою бесконечность
Беречь остатки твоего тепла.

Ах, Весна! Ах, родная, теплая!
Я зимой без тебя не жила.
Мне мила твоя поступь легкая,
Без тепла твоего б не смогла.

Ты не тело, ты душу греешь!
Возвращаешь меня назад.
Счастье внутри меня сеешь,
Я вступаю в весенний сад.


Рецензии