Ах руками мне глотку заткните...

Ах руками мне глотку заткните
Чтоб не мучился, не произнес
Строчки те, о разорваной нити
Стиха в цвете, что стал вдруг белес.

Что ж корежит меня и ломает
Эта грустью делимая боль
Допекает, сжимает, и мает
Та реаль, что не вижусь с тобой.

Я не в силах прогнать эту нежность
Руки помнят тепло твоих плеч
Рай в душе поменял я на снежность
Этот снег до весны не сберечь.

10.1.2017


Рецензии
Не плохо) Звучит хорошо)

Артём Полис   29.03.2017 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Фальшборт   29.03.2017 23:23   Заявить о нарушении