В. Литвинову - бодряк
и грустные слегка,
но выручала добрая
товарища рука.
Теперь другие други
пусть лечат наши руки,
и сердце без подпруги
пусть отдохнёт пока.
Я скуп в слов сочетаниях,
но вправе пожелать
моим друзьям за здравие
всегда кирять-бухать.
Но только чтобы печень
и совесть не терять.
Всё!
Искусить нас не чем!
Мы с честью ляжем спать.
Свидетельство о публикации №117032912596