Ошибки дней младых и старых...

Ошибки дней младых и старых
Прибить бы к берегу волной
Плывут они в глазах усталых
И я гадаю, кто виной.

Тревожит душу, щемит сердце
Бередит дрожью по спине
Поскрипывает время- дверца
И вот припертый я к стене.

И я прошу совсем не много
Той, нашей встречи торжество
Не забывай ты ради Бога
Рожденная под рождество.

8.1.2017


Рецензии