Уходят наши годы

Уходят наши годы, уплывают.
Дымком прозрачным
       всех несбывшихся надежд.
Как скорый поезд , дни наши мелькают.
И потерялся прошлого рубеж.

Уходят наши годы, но как прежде
Мечтаем о любви последней мы.
И теплится в душе ещё надежда,
Что милость мы получим от судьбы,

Что расцветут ещё сады весною,
Что аромат любви нас опьянит...
И вспыхнет счастье яркою звездою,
Нам в будущее дверцу отворит.

И пусть проходят годы чередою.
И молодость простилась и ушла.
Но главное, что будем мы с тобою.
И сбудется последняя мечта!!!


Рецензии