С прелестным юбилеем. Александру Губенко
Александр Анатольевич!
"Идёт в небытие дорога",
а, может, в лучшие миры...
Смотреть на жизни бег так строго
напрасно: мы уже стары.
Подольше, чаще улыбайтесь,
хотя особых нет причин.
Забыть плохое лишь старайтесь:
добрей нас делает экстрим...
Испито горе полной чашей,
уже весь съеден горький хлеб.
Пусть ваши дни вдруг станут краше!
Забудьте про нужду, ущерб...
Стихи просты и так прекрасны!
Так много в них чудесных строк.
На сердце вашем чисто, ясно:
Вы поняли судьбы урок!!!
Вас поздравляя с Днём рожденья,
желаю добрых в жизни вех,
удачи, капельку везения,
пусть Вам сопутствует успех!!!
29.03.2017
Свидетельство о публикации №117032912570
Александр Анатольевич Губенко 30.03.2017 08:35 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 30.03.2017 08:49 Заявить о нарушении