Про тараканов

У каждой девушки к моменту заключенья брака
Есть место в голове, где всё покрыто мраком
И ладно б, выйдя замуж, она его закрыла,
Семейную стабильность получив, отбросив всё забыла.

Но нет… Там день и ночь без устали работа
Кипит, бурлит, вплоть до 7-го пота.
Ведь в жизни как? Мужчина долго выбирает,
Присматривается, к тараканам привыкает,
Что в женской голове сидят и ждут минуты,
Чтоб проявить себя в идее шизанутой.

Но вот, мужик готов, он принял все условья:
Женитьба, дом, кровать, комод у изголовья…
Казалось бы покой, всё ясно и понятно
И тут ХЕРАК!!!, не просто не приятно,
С пустого места, с пальца высосана тема…
Покоя захотел? А ну лови проблему!

Мужик молчит, нет слов. Как можно было
Так вывернуть? Что чувствуешь себя дебилом.
Ни фактов, ни проступков, ни измен, ни брани,
Ни на…, ни в…,  ни шуточек на грани!!!
Поэтому будь на чеку, не нужно строить планов
Пока жена в башке разводит тараканов.


Рецензии