Вечером..

Господи, благодарю Тебя за этот прекрасный день, на этой прекрасной земле. Благодарю за еду, питье, одежду и крышу над головой. Благодарю за каждодневный труд и работу, которую Ты даешь мне. Благодарю за любимого мужа, ребенка, близких и друзей. Благодарю за дар слуха, зрения, вкуса, обоняния и осязания. Благодарю за то здоровье и ту радость, которые Ты посылаешь каждое утро. Благодарю за ту удивительную любовь, которую я испытываю постоянно. Благодарю за то, что душа моя наполненная неугасимым доверием к Тебе и ко всем, кто меня окружает. Благодарю за учителей, наставников, покровителей и помощников, которых Ты даруешь мне щедростью Своей. Благодарю за те тайны, которые Ты открываешь мне, проводя меня через мои ошибки. Да снизойдет и далее на меня милость Твоя великая, забота и любовь Твоя!


Рецензии
Валентина, спасибо за исповедь
в течение суток.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   30.03.2017 12:12     Заявить о нарушении
Рада, что по душе..

Валентина Лаврентьева   10.09.2022 19:26   Заявить о нарушении