Все наперегонки охаять целят...
Так, что вздувается на шее жила
Чего ты стоишь, то в тебе и ценят
Считаешь что хамят, знать заслужила.
Двуличие двуногих мерзких див
Я вижу и приемлю все смиренно
Лишь к строчкам этим, дерзким побудив
Скажу одно- им нехватает ,,хрена".
Послушайте сюда, я вижу насквозь вас
Хотя зовусь Фальшборт, а вовсе не Рентген
Не ждите от меня, навальных, калльных масс
Коль предложили мне, употребить пурген.
30.12.2016
Свидетельство о публикации №117032912522